Давай дадим обет

Давай дадим обет:
Любви все подчинять!
Ни горечи, ни бед
Другим не причинять.

Ведь Новый год--
Он для того,
Чтоб мысли вороша,
Воскреснуть оттого,
Что жизнь хороша!

Чтоб в гости шли Морозы,
Подарков не считая,
Чтоб нежно-снежно розы
В окне цвели, не тая.

( ) Курба ? Алмалы ?


Рецензии