Дожди идут, идут себе

Дожди идут, идут себе
Так неустанно, так устало...
Сделать поворот в судьбе
Моей пора настала.
 
Нам знать заране не дано,
Что на дорогах встретится.
На небе много звезд давно,
Моя - одна лишь - светится.
 Алмалы


Рецензии