Дела у меня и дела

Дела у меня и дела.
Души лечить и тела.
Вырастить травку целебную.
Вымолвить слово врачебное.
 
Живу я не скучно, не вяло:
Дела у меня и дела!
Время такое настало:
И души больны, и тела.

Живу я с мечтою о чуде,
С вихрем прекрасных идей.
Я вас прославляю,о, люди!
Что в мире прекрасней людей?!
 
Я восхищаюсь природой,
Создательницей высших существ,
Разнообразьем народов,
Разнообразьем веществ.

С тобою, мой друг и читатель,
Я встречи так долго ждала,
Все некогда было - задачи
По блату мне жизнь задала.


Рецензии