Жму на газ

Жму на газ, километры бегут подо мною
Жму на газ, на спидометре около ста
Жму на газ, потому что люблю и скучаю
Жму на газ, убегает пустая верста.

Жму на газ, полторы уже сотни стучатся
Жму на газ, уезжаю уже на совсем
Жму на газ, не хочу я в пустую смеяться
Жму на газ, навсегда покидаю эдем.

Жму на газ, на спидометре двести
Жму на газ, и нога всё сильнее газ жмёт
Жму на газ, убегаю от собственной мести
Жму на газ, и меня впереди что-то ждёт.

Жму на газ, километров под триста
Жму на газ, и машина стучится в разнос
Жму на газ, понимаю, не остановится.
Запах гари мотора и дым от колёс.

Жму на газ, почему-то не вижу дороги
Жму на газ, страх взял на абордаж
Жму на газ, крепче руки и ноги
И взлетел, нажимая на полный форсаж.
25.04.2008


Рецензии