Хочешь - будь рекой

Хочешь - будь рекой,
Хочешь - берегом,
Здесь такой покой - грез немерено.
Помани рукой - обрести покой,
Не скажу и ой - пойду за тобой.
За тобой пойду - ноги ватные.
МЫ с тобой в бреду - перекатные...


Рецензии