там, на высокой горе

там, на высокой горе,
Где от селя плотина,
Бились наши сердца
Рядом.
Там, на высокой горе,
На тончайшей струне
На вечернем огне...
Твои руки - ко мне...
Твои губы - ко мне...
В жизнь мечту я
воплотила!
Не сдержать тебе,
плотина,
Не сдержать тебе,
плотина...
Это мой родной мужчина!
Мой загадочный мужчина,
Ослепительный мужчина,
Удивительный мужчина...
Ах, плотина!
Эх, плотина!

2003 Алма-Ата


Рецензии