Не сюсюкаю - ласкаю

Не сюсюкаю - ласкаю.
Ласку, ласку я люблю!
Пальцы в кудри запускаю -
Нежно-нежно тереблю.
Пальцем я пишу колечки
По бровям и по губам,
зажигаю звезды-свечки,
Чтобы плавились сердечки...
Сладко мне, что - ласка вам.
Верю в нежность, верю в ласку,
Верю в чудо, верю в сказку, ,
Ласка, ласка - чудо, сказка!
Сказка, сказка - чудо, ласка...
Исчезают безобразки
Там, где много-много ласки.
Исчезают мрачки, плачки
Пропадают все болячки
И легко проходит горе
там, где ласки море-море!
Вот вам моя сказка!
Вот вам моя ласка!
Вот вам мои руки!
Вот вам мое сердце!

2003 Жуковский


Рецензии