Сердце снова заболело

Сердце снова заболело,
Как и прежде, от любви
И душа, что раньше пела,
Замолчала от тоски.
А душа моя, как птица,
Ей без песни жить нельзя
И к тебе она всё мчится,
Забывая про себя.
 
май 2003


Рецензии