Я?..

На моем окне узоры,
За окном белеет снег,
Не бросай суровы взоры
Я сегодня не для всех.
Я сегодня так печальна,
Так спокойна и тиха,
Как невеста в час прощальный
Провожает жениха.
Не хочу я веселиться
И с улыбкою глядеть,
Лучше б было утопиться,
Чем на вас сейчас смотреть.
Может ты меня спасешь
От любви смертельной?
За собою уведешь
От тоски нетленной.
Так чего же медлишь?
Убежим скорей вдвоем.
Только вот, меня ли ждешь?
Мне ли говоришь, пойдем?..
 
21.01.2004


Рецензии
Столько эмоций в нем, Марин.
И красивое.

Тюльпановый Взрыв   20.04.2009 16:35     Заявить о нарушении
спасибо =))
правда мне самой оно не очень нравится =))

Марина Иорданиди   20.04.2009 16:46   Заявить о нарушении
а мне понравилось)

Тюльпановый Взрыв   20.04.2009 18:11   Заявить о нарушении