Опять, опять и снова

Опять, опять и снова
Я буду повторять
Три коротких слова:
Я люблю тебя.
Пусть на улице снег,
Пусть сурова зима
И не слышен мой смех
Я люблю тебя.
И печален мой взгляд,
Одинока так тьма,
Но ни шагу назад:
Я люблю тебя.
И пусть снова одна
Скоро встречу рассвет,
Никому не нужна
Уже тысячи лет.
Но опять, опять и снова
Я буду повторять
Три чудесных слова:
Я люблю тебя...
 
10.02.2004


Рецензии