Спасибо!

Пришел,
Улыбнулся,
Ладонью коснулся….
Ушел,
Не прощаясь,
И не возвращаясь…
Забрал все былое,
Отдал то, что было…
Мой милый,
Мой милый,
Назвал меня солнцем-
Другого коснется ,
Другой все узнает,
Меня обогреет,
Меня обласкает…
Спасибо, хороший,
Спасибо, забытый…
Дождями обросший,
И градом разбитый…
Ушедший навеки,
Ушедший, как вера…
Распахнуты веки,
В воздухе сера…
Другому спасибо.
Другому всю душу.
Любила и буду.
Внимательно слушай!!!
Воскресла из пепла,
Восстала из ада!
Разломана клетка!
Я рада!
Я рада!
Спасибо, Любимый!
Спасибо, Ушедший!
Мой мир
Словно вымер
И снова воскреснул!!!
       Весна 2008!!!


Рецензии