Маленькие истины из жизненного опыта

1. Болезни – отражение непонимания и неприятия себя и окружающей нас обстановки.
2. Жизнь противоречива и поэтому целостна.
3. Не торопитесь жить на скорую руку – а то вас заберет скорая помощь.
4. Любовь – состояние души и тела.


Рецензии