Безысходность

Кто-то чтит государство, государство - тюрьма
А зовущий свободу получает беспредел
Все ищут белый свет, но вокруг лишь только тьма
Те кто могут сделать лучше, остаются не у дел.

Моя безысходность. Вера моя. Странная грусть. В начале дня.

Фашизм кричит о чистоте, а чистота омыта кровью
Но существуют еще те, кто верит в братство на земле.
Национальность - не позор, мир управляется Любовью,
Но в это мало кто здесь верит, ведь и любовь теперь в дерьме.

Моя безысходность. Вера моя. Странная грусть. В начале дня.

Кому-то нужен Христос, но только мы его распяли
И кто-то ждет сатану, сатана - это мразь
Вокруг кричат о войне, мы свой конец уже проспали
В небесах стоит вонь, души втоптаны в грязь.

Моя безысходность. Вера моя. Странная грусть. В начале дня.

1996 год


Рецензии
Вера всегда нам необходима,

Лидия Гржибовская   23.05.2008 02:29     Заявить о нарушении
... и надежда... и любовь...

Ты Мой Единственный   27.05.2010 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.