а когда, наконец, закончится...

а когда, наконец, закончится затянувшаяся весна
и, как листья с деревьев осенью, опадет с моих плеч усталость
легкой поступью, быстрым росчерком ту дорогу, что так длинна
зачеркну, улыбнувшись зеркалу принакрытому покрывалом.
взгляд застыл, но еще пронзительней этих глаз темно-серый омут.
моя жизнь была только присказкой. сказку Бог подарил другому.


Рецензии