526. Почему во снах приходишь ко мне...

Почему во снах приходишь ко мне,
По какому секрету,
Всё равно в мечтах моих,
Тебя, давно, к сожалению нету.

Позови в свой мир, безоблачный
Где тесно, но интересно.
Все знают, что я говорил,
А о чем я мечтал, им известно?

Не ради праздности и мщенья,
Весёлым хороводил, выбирал себе друзей,
Пало всё же суеверное подозренье,
Всё так похоже на людей.

Всё так же ты, не увядаешь,
Столько лет прошло, ещё раз поверишь?
Знать хочу, о чем мечтаешь,
С чем миришься и чего не приемлешь?


Рецензии