голубая, белая, розовая мечта...

...голубая,
       белая,
       розовая мечта…
как жила
       что делала? –
спросят у Христа...

«яблоком покатится
       золотая высь…»
потеряют
       схватятся...
где ты
       отзовись
...думы мои
       нежные
думы без конца -
робкие
       и грешные –
бабочки с лица

...воевала
       досыта!
горевала
       всласть
растрепались косы-то
крикну –
       не упасть!
    _______

Верой и Надеждой
вымолю Любовь
белыми одеждами
Софья скроет кровь


Рецензии
Замечательно написано,Инга...СПасибо ВАм...

Иванова Любовь   18.04.2009 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Любовь !..

Инга Лукина   19.04.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.