Памяти Михаила Танича...

...Как будто погасили свет,
И снова Музу придавили плиты,
Твои Стихи со мной уж сколько лет.
А сердце ноет, и мечты разбиты.

Твой "Белый лебедь на пруду"
Звучит в ушах как стон печали,
От Музы я не отойду,
А ты лети...Открылись Дали...

Смотри, как "Белый лебедь" бьется,
Ударами крыла, пруд волнами дробя...
Душа твоя с ним рядом вьется,
Сердец так много замерло скорбя...


Рецензии