Нет, я Ведьма!!!

Нет, я – Ведьма!!! И ты не сможешь
Ни заклятьями, ни заговорами
Присудить к себе, – лишь обгложешь
Сердце памятью, - память – ссорами...
Истрепаешься да извертишься,
Исковеркав меня, последнюю,
Но – со мною – уже не встретишься,
Ни с влюблённою, ни с голодною...
Твоей жизни остаток – петелькой –
Мне глазёнками синими щурится...
Нет, я – Ведьма и нам – не встретится
В этой жизни проклятой... Хмурится
Небо серое, тучи мечутся,
Облака мне Свет закрывают...
Нет, - я – Ведьма! Увы, - не лечится...
То, что было, и что – бывает...


Рецензии
Действительно, ведьма... А слово древнее, хорошее, знающая, ведающая то есть...
с нежностью...

Людмила Шарга   01.11.2008 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Людмилочка!
За отзывы твои и за нежность!

Бегу читать шаги твоей Музы:)

С Уважением и Благодарностью, ТА

Tasya Alek   18.11.2008 10:54   Заявить о нарушении