Цветок

мой удивительный цветок,
тебя для красоты срывать не стану.
пусть лучше каждый лепесток
омоется водой небесных кранов.

и вместе с солнечным потоком
твой стебель силу обретет.
судьба не кажется уж роком,
когда твоя мечта с тобой растет


Рецензии