Я о тебе

Тебе стихов так много посвятил,
Попав под плен очей при вдохновеньи.
Богиню страсти при восторге полюбил,
И за черту к падению ступил…
Отдавшись полностью душевному стремленью!

Я о тебе так много написал,
Про всё на свете в страсти забывая.
Богиню, Музу призрачно искал,
А где она – сегодня лишь узнал…
Когда шагнула пламенно из мая!

Тебе стихов без счёта написал,
Среди запутанных в познании дорог.
Восторженно, по дикому любил,
И страсть хмельную с уст твоих испил…
Прости меня – спасти любовь не смог!

Но красота твоя в стихах моих живёт,
Душа восторженно гимн счастия поёт…
О, как тебя я пламенно любил!

Строка моя любовью так полна,
Звенит средь лет натянуто струна…
Тебя, пришедшую в лучах – боготворил!

Я воздухом твоим дышал, тобой лишь жил…


Рецензии
А жаль, ведь главное её спасти.:)))))
С теплом.

Птичка-Синичка   24.04.2008 07:26     Заявить о нарушении
Приветствую!
Заранее - спасибо за рецензию!
А про смысловое в написании... так нет ничего вечного в этом мире прекрасном!
Удачи!

Евгений Заикин   25.04.2008 06:58   Заявить о нарушении