А может мне убить свою любовь?

А может,мне убить свою любовь?...
Я прошлой жизнью,был вполне доволен,
Текла по жилам равномерно кровь,
Теперь мне кажется,что я серьёзно болен...
Зачем душа без спроса понеслась
На встречу дню,чего ей не хватало?!
Она же отвечает,что спаслась,
Что жить в спокойной пустоте устала...
А может,мне убить свою любовь?
И стало бы как прежде всё понятно,
Но я решение оттягиваю вновь,
Ведь чёрт возьми,дарить любовь приятно!...


Рецензии
Любовь убить невозможно, я пробовала - и не советую. Об этом опыте Вы можете узнать из моего стиха "Любовь страшна".

Диомида   24.04.2008 08:28     Заявить о нарушении