Не зарекайся!..

«Не люблю, и любить не смогу никогда,
свое сердце для чувств я закрою навечно».
Растекаются клятвы, как в поле вода
в наводненьях обиды и мыслей беспечных.
Только знаем ли мы тот «зигзаг» у Судьбы,
уготовленный нам, что увидеть придется?
Обещаний таких невозможно забыть,
а исполнить их дорого нам обойдется.
В гневе всякое можно сказать, обронить,
ублажая озлобленность местью согретой.
Обманулся – ты веру в себе сохрани,
обознался – на поиск других силуэтов,
изнывая от жажды, найди что попить,
согреши и прости, отвернись и раскайся,
а влюбившись до слез и до крика люби,
но совсем не любить больше не зарекайся.

24.04.2008г.


Рецензии
Замечательный и поучительный стих у Вас, творите и радуйте нас своими стихами дальше))

Маргарита Шульгинова Жемчужина   27.04.2011 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Маргарита! Очень рад Вашим словам!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   05.05.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.