Восточной стройности своей волнообразною походкой

...

Он до сих пор мне часто снится.
Восточный сладостный пропев.
Лихая - будто - колесница,
Несётся над землёй взлетев.

Как будто - статная молодка.
Восточной стройностью своей.
С волнообразною походкой.
В мир манит - тысячи ночей.

И горизонт тот с караваном.
Мираж - мелодии - от той.
Меня уносит лишь в нирвану.
Чаруя - томной - красотой.

И нежно сладок тот восток.
Как и твоей любви росток.

***

Сонет №323


Рецензии