У Неё День Рожденье! 21 Апреля

На редкость меткое явленье.
Смешной характер! В стройном теле.
Интеллектом повзрослели.
Глаза Горят! Всегда Горели!

Двадцать первого апреля!
Случай? или Совпаденье?
Появиться на свет Белый,
В день Английской Королевы!

Кулибин родился! Иваном назвали.
Знай... в этот день, Рим основали!
Рожденье Великой! И не простой,
Императрицы России! Екатерины II.

Ты Сильная! Смелая! Умная! Верная!
Доверить тебе, можно тайну посмертную.
Смотрю на тебя... и... не нагляжусь.
Я верю тебе! Я тобою горжусь!



Наталье Фриски.


Рецензии