Есть у меня одна тайна, ,, ,

Есть у меня одна тайна
А знаешь ее только ты
Есть у меня мое сердце,
Но оно не послушно, прости!
Оно живет надеждой,
Что ты еще придешь
Обнимешь, и не куда не уйдешь
Нам тебя не хватает
Мы сходим с ума без тебя
Нет не прошу вернуться
Это должно само в тебе проснуться!


Рецензии