Время не хватает

О, Господи, как хочется напиться
В компании честной, своих друзей
Чтоб от проблем безбашенных укрыться
Чтобы на сердце стало посветлей.
       
Да чтоб нашлась приличная гитара
Да руки дельные, сыгравшие на ней
А мы припомнили мотивчик старый
Чтобы на сердце стало посветлей.
 
Хочу, чтоб память кадрами закапала
Перелистала вереницу дней
И послужила нам лекарством одинаково
Чтобы на сердце стало посветлей.

О, Господи, жаль время не хватает
Собраться так вот за одним столом
Ведь вновь судьба расклад перемешает
Отложит встречу снова на потом.
       23 апреля 2008 г.


Рецензии