Это сильнее меня

Я не знаю, не знаю, может я не права,
Только музыка эта, меня сводит с ума.
Где же? Где же браслеты? Дайте мне их скорей!
Я исполню свой танец, танец в сотни свечей.

Пусть одна я в квартире, или в центре Москвы,
Стоит только услышать, как звенят бубенцы.
Сердце рвётся наружу, словно бы говоря:
-Слушай, это всё-то, что сильнее тебя!

Загорается пламя, танец-страсть, и в глазах,
Я начну его в радость, но закончу в слезах.
Это мимика жестов, и слова моих рук,
Танец это рассказ, жизни, счастья и мук.

Устоять невозможно, это словно во мне,
Я наверно танцую, даже в собственном сне.
Для меня это просто, радость каждого дня,
Знаю, это лишь-то, что сильнее меня!


Рецензии
Ты танцуешь в Москве, иль в одной из квартир,
Вот же, вот же браслеты, я поэт-ювелир......

!!!!!!!!!!! С ув.Игорь.

Игорь Вайнштейн   28.04.2008 01:40     Заявить о нарушении