Тигриная история

За непролазным лесом птицы зашумят
Токуют свиристели песнопенья
По отдали рычания звучат
Задумчивого тигра, что в смятеньях.

не пил неделю крови дикой дичи
Последними, кто был его мясцом
Два сладких трупа человечьи
Убиты на охоте вечерком.

Как странно беззащитные людишки
И вскрикнуть ж не успели у меня
Хрустели на зубах зелёные манишки
И кровь ручьями по ногах лилась

Кто царь зверей? Всё спрашивали птицы.
Ну, вот смотрите кто из нас живёт
Вы даже не услышите их всхлипы
Взмахну я лапой, человек умрет
Безумно ненавижу злобных тварей
Они забрали жизнь моих родных
Тигрицы милой, что своим мурчаньям
Всё тешила усладой тигра быт
Моих детей, что радовали мысли
Из них могли бы вырасти цари
Любимые, невинных жизни
Теперь я должен скорбь свою хранить

Им шкуры, не еда, в потеху
Нас благородных силой осрамить
Невежды люди и по сути «меху»
Не за еду…,
Не за детей, за честь я должен мстить

Охотился и убивал он села…
Тиранил тех кто говорил «прости»
Порядком ненависть удел злодея
«Готов под пули за идею заползти»

Недолог век страданий и бесчестья
За зло мы все должны по правде отплатить
Ценой неисчисляемой во время
Конечно самым, самым дорогим

Окликнув эхом, он взглянул строптиво
Охотнику, что дуло поднимал
Дождавшись выстрела, он с честью и без силы
Прошёл он метров этак пять

Походу этих окровавленных шажочков
Он думал про детей и про жену
Про ласки материнских строчек,
Что, будучи тигренком, на лету
С игрою и молочным вымям
Он поглощал тигриную любовь
И так же нежно и строптиво
Учил детей добычу в лес волочь

Последние слова его «простите»
Я в злобе мир свой леса утопил
Пошел на поводу людской скотине
И честь, и благородство всё сгубил

P.S.: Для леса это есть большое горе
       Потеря духа красоты
       Надеюсь я тигрица, что в твоей утробе
       Живет мое потомство чистоты.


Рецензии