Мороз и солнце - день чудесный

«Мороз и солнце - день чудесный...»
Ох,как же,тёзка был ты прав,
Россия-матушка,ты – песня,
Ты – гимн души на небесах!
       Блистают искры снеговые,
       Дождь серебра с берёз летит,
       Сияет солнышко сквозь иней
       И снег под валенком скрипит.
Берёзы,русские берёзы,
Милы вы сердцу моему,
Мороз ли выжимает слёзы,
А может плачу,не пойму...
12.12.01г.


Рецензии