Ожидание свидания

Я на расстоянии чувствую нежность
И очень волнуюсь.
В словах твоих легкость и даже небрежность, –
И я повинуюсь.

Как жду я свиданья, любовник мой страстный,
Считаю минуты.
И каждая встреча не будет напрасной,
А будет как чудо.

Мы будем щедры и душою, и телом,
И разумом тоже.
И то, что находится там, за пределом,
Почувствовать сможем.


Рецензии