Любовь - брусника

Палено в душу,
Два поворота.
Два страшных круга
И в болото.
Два слова в уши
Два испуга.

И ожидание
Момента встречи
И в старом здании
Бессонный вечер.

Палено в душу,
Два поворота.
Приятно слушать
Певиц болота.

Две фразы в спину,
Упрёк во всём.
Через причину
Полёт дождём.

Палено в душу
Два поворота,
Ещё мгновенье
И болото
Меня задушит…

Два дня рожденья,
Два первых крика.
В его владеньях
Любовь – брусника!
23 апреля
2008 год.


Рецензии