Лежал в бреду, там лучше- там есть Ты...

Лежал в бреду, там лучше- там есть Ты,
Ветрами буйными желаний
Оковы все мои сняты-
И мы в плену святых лобзаний

Я этот бред часами множил,
Но вдруг чрез эту пелену
Тебя узрел- в мгновенье ожил
И в первый раз апрель вдохнул.

Походкой невесомой, птичьей
Ты к ложу тихо подошла,
И Ты очами Беатриче
Исток любови сберегла

Взметнулось платье- это страсть
Манила нас на лезвие ножа
Взбежать, чтоб там навек пропасть,
Дыханьем пламени дыша.

И мы взбежали – бурей, адом,
Сплетеньем яростных объятий,
И фраза «быть лишь только рядом»
Таила тысячу понятий!


Рецензии
Супер:).
Лишь бы рядом быть
лишь бы нежность пить,
стрелки на часах взять остановить...
Ненавидеть-любить,
страдать и мечтать,
греть в ладонях любовь,
от любви убегать...

Хэмели Бинк   25.05.2008 23:32     Заявить о нарушении