Вальс

Кружились пары на паркете,
Сплетая кружева шагов.
В обьятьях звуков, счастья, света
Летела музыка без слов.

Как ветер маский шаловливо
Роняет с листьев лепестки,
Так в вихре вальса нежно, мило
Кружились пары как цветы.

Они плыли, пленяя светом
Улыбок нежных, блеском глаз,
И, кажется сама планета
От счастья вальсом вдаль неслась.


Рецензии