Весна

В весне как в огне все бурлит и клокочет
Просыпаясь во мне, весна вырваться хочет
Разорваться бы в клочья, улететь в никуда
На крылатой весне, в никуда, в облака,

Но нельзя, я не свой, я отдан как залог
Я захвачен тобой, раз, и спущен курок
Я обязан быть рядом, сохранен и живой
Только так я смогу отслужить пред тобой

А нельзя ли нам вместе все оковы сорвав
И на крыльях любви от погоды удрав
Улететь в облака, в никуда, в никуда
А нельзя ли нам вместе, ведь так манит весна

И в весне как в огне пробурлим, проклокочим
Обжигаясь в весне, нашу сказку продолжим
Высоко в облаках, где весна так светла,
Там где наша любовь озарит небеса.


Рецензии
Боря кто эта незнакомка который ты пишешь столько песен?)

Алекс Герасимов   18.04.2009 19:40     Заявить о нарушении