Земля на двоих

В летнем саду расцветает ночь.
Я ее украду, она, знаю, не прочь.
Ее яркие звезды скроют тучи собой,
И луну не допустят к нашей встрече с тобой.

В этом летнем саду будет запах цветов
Мы доверимся чуду, все оставим без слов.
Тихий Шорох плаща этот шум у калитки
Словно крики «Прощай!» на последней молитве.

Не должны помешать нашей встрече они
Им не сметь угрожать тайне нашей любви.
Украду я их всех, унесу за собой,
Где у памятных стен, тебя не будет со мной.

А сейчас их здесь нет, есть лишь сад, и есть мы.
И не скоро рассвет. Как хорошо без луны…
Мы спешим в никуда, и дел нету других.
У нас есть тишина, лишь одна на двоих.

Лишь одна на двоих словно рок, словно сон.
В поцелуях твоих живет страсти огонь.
Мы одни на весь свет, и дел нету других.
И пусть скоро рассвет – он один на двоих.


Рецензии