Оставь меня одну

Оставь меня одну.
Оставь меня во тьме.
Ты не поможешь всем
И не разрушишь зла.
Оставь меня скорбеть,
Оставь же, как звезду.
Я – корень всех проблем.
Меня хоронит мгла.
Я не пойму никак
Что движет лишь тобой,
Что заставляет вновь
Пытаться с кем-то быть.
Я так хочу быть тем,
Что утишает боль.
Ищи, ищи любовь…
Спеши меня забыть…


Рецензии
Не гоните никого! Жизнь движется по кругу.

Евгений Халявин   14.05.2008 17:56     Заявить о нарушении
но его хочется разорвать

Анга Моргенштерн   14.05.2008 19:10   Заявить о нарушении