Выбор лишь за тобой

Мне все равно,
Кем останешься ты.
Выбор лишь за тобой,
А за мной лишь мечты.
Мне давно все равно,
Я же знаю одно –
Я играю с судьбой.
Выбор лишь за тобой.
Я открою окно.
Я решила давно.
Будет, что суждено
И себя не неволь.
Я смотрю на покой,
Обнимаю рукой.
Я не помню про боль.
Выбор лишь за тобой…
Сердце стонет внутри.
На меня не смотри,
Не считай мои дни.
Я же знаю – ты мой.
Я не стану другой.
Выбор лишь за тобой
Кем останешься ты,
И убьешь ли цветы
И разрушишь покой.
Я останусь собой.
Выбор лишь за тобой.


Рецензии