Не хочу быть. Никем!

Не хочу быть. Никем!
Не хочу оставлять следы!
Не хочу уходить, и жалеть,
Что все было не так!
Не хочу уходя оставлять за собой полумрак!
Не хочу быть собой.
Не хочу – не с тобой.
Не хочу быть нигде,
Никогда,
Ни за чем
И никак!
******************


Рецензии