Тем, кто был

Не ищите меня, не терзайте
Мои мысли, прекрасные дни
Не держите меня, исчезайте
С поля битвы последней войны.

Не глумитесь, себя пощадите
Будет худо я думаю всем.
Вы прощайте и всё же простите
Для бесед не осталось нам тем.

Вы не знаете, вы не поймёте
Моё сердце осталось не здесь.
Без меня хорошо проживёте.
Меня нет, испарился я весь.
23.04.2008


Рецензии