В чем смысл жизни, как ее понять?

В чем смысл жизни, как ее понять?
Испробовав все горести и счастье,
Я поняла, что нужно все принять,
Не стоит обсуждать ее ненастья…

Начнется день, попробуй все начать,
С улыбкой светлой и открой ты Сердце.
Люби, Дари! И перестань ты ждать!
Живи! Дыши! Благодари ты Солнце!

Дарована нам Жизнь, как путь к себе,
Найдешь себя, откроются просторы!
Нет смысла жизни, я скажу тебе,
Есть просто Жизнь - наполни ее смыслом!

Как только ты найдешь себя внутри,
Откройся всем, дари души творенья!
А если трудно, Бога позови…
Он слышит все, придет в часы унынья!


Рецензии