Осени не будет. Никогда

Осени не будет.Никогда.
Сердце не забудет
Что-то вспомнит.
В небе однокая звезда
нам потом о чем-нибудь напомнит.
Осени не будет. Никогда.
И меня не будет.
Только рядом
Кто-то - ичезает вникуда,
Кто-то остается тихим взглядом
Кто-то умирает, как звезда.
Осени не будет.Никогда...


Рецензии