Душа безумная моя

Душа безумная моя
На все готов я вас любя
Для вас построю в Вечность мост
Из своих чувств и моих слов

И каждый пальчик, ноготок
Я в Вечность унести готов
Сияний прекрасных глаз
Оставлю там и все для вас

Чтоб вы услышали мой друг
Я придаю бумаги звук
И вы как песня в высоте
Летите в букве и мечте

Сил не найи - остановить
Здесь вечно будете вы жить
И через тысячи веков
Вы улыбнетесь среди слов

А я сгоревший на костре
Дымком вернусь к своей мечте
И нас не смогут разлучить
Не моя смерть ни ваша жизнь


Рецензии