Слабо бросить зов?

Забот полон рот?
       Смело прикинь планы
На день и на год.
       Сделать то не рано.
Вперед шагом марш!
       Флаг наш, не смей виснуть.
Мозги словно фарш.
       Хватит ныть и киснуть!

Слабо бросить зов?
       Кличем зальет отзвук.
Сорви бремя оков!
       Смелый задвинь лозунг!
Твори сам судьбу.
       Целей затвор снятый.
Даешь дел борьбу!
       Счастья билет мятый

Судьба кинет мост.
       ПрОпасть пройдешь смело.
Тогда будет рост.
       Близит мечту дело!
Горяч наш запал.
       Виден итог сразу.
Ленив? План сыграл,
       Медным накрыв тазом...


Рецензии