Дружба на сайте

Я к тебе на сайт явилась
Не затем, чтоб твоя милость
От меня скрывала что-то...
Появился если кто-то –
Я мешать не буду, нет!
Только ты пошли ответ,
Что мол, занят я с другой...
И не лги, то есть, не ной,
Что ЧэПэ тебя подводит,
Руки, ноги словно сводит,
Даже выйти в Интернет –
Время вовсе теперь нет!
Я скучаю, сохну даже...
Что в ответ то ты мне скажешь?
Жду... Вот ты опять в ине-те...
Мы общаться сможем в свете?

Жизнь идёт! Она прекрасна!
Полюбил другую страстно?
Не нужна совсем мне лесть,
Всё ж на сайте дружба есть!


Рецензии