Вам письма посылала я не зря

Вам письма посылала я не зря -
И Ваше сердце тронула любовь!
Пусть, не моя зажглась заря,
Но и моя чуть взволновалась кровь!

Так не теряй же лучик той любви,
В свой скромный уголок её зови,
Лелей её, как маково зерно,
Взрастёт - то буйно зацветёт оно!

Душа твоя взлетит за облака,
И всё вокруг от счастья заликует,
Печаль, что тяготит тебя пока
Пройдёт, словно кукушка откукует...


Рецензии