Мораль?

Сегодня, в весенний теплый вечер,
Я посмотрю тебе в глаза.
Так робко, нежно, будто бредя,
Облокочусь на руку неспеша.

Почувствую тепло души и нежность,
С которой погружаюсь в вечный сон.
Все лишь мираж, в руках тону я,
И наши души млекнут в унисон.

Нет, ничего уже не надо,
Нет чувств, ладони, превратясь в вуаль,
Накрыли нас с тобой и унесли в обитель,
Где я один.. И в чем мораль?


Рецензии