Человек

Человек

Человек безнадежно слаб,
Обладает громадной силой.
Человек никому не раб,
ПРедрассудки его добили.

Он практический, он разумный
И умнее больших машин.
Это он же - поэт безумный,
Что на лире бренчит один.

Человеку - лишь человечье,
Я другого не признаю.
Его бренность и его вечность
Тебе, Муза моя, даю.
18.03.2002


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.