Счастье - полюбить

Я не люблю того, кто шепчет что-то сладко
Я не люблю его, мне с ним ни холодно, ни жарко..
Я маску равнодушия одеваю каждый раз,
Когда он просит пару нежных фраз...

А будет все как раньше, и милая девчонка
Эмоции чуть сдерживает взаперти..
Веселая, унылая - живая..
Создание для любви..
Да, это я.. И счастье для меня такою быть!
И ничего на свете лучще нет..
Я знаю, счастье - полюбить.
Но не с тобой я встречаю рассвет.


Рецензии