Каждая строка как новая Жизнь...

Я хочу тебе поверить, может даже полюбить..
Я хочу весь мир измерить и приятно удивить..
Ты не бойся равнодушия, может, временно оно..
Если ты, конечно, веришь,
       ....если мне любить дано.


Я люблю, когда весною тает снег, и дождь идет..
Ты не хочешь быть игрою для меня, это пройдет..
Я прошу у неба сердца половину твоего...
Ты его мне сам подаришь,
       ....если мне любить дано.


Рецензии