Ещё раз

Холодно...
Пыльная память
растревоженно-резких рук.
Стук.
Правда вывернутых
наизнанку лиц.
Вниз.
Еще раз, еще раз!
Холодно.
Поцелуй Люцифера
на выстуженных губах.
Крах.
Полоумный триумф –
истерика по Любви.
Трави
ядом-гадом,
медом-голодом.
Холодно?
Первородный мрак
разрывает мой хилый свет...
Бред!
Вне сомненья – паденья.
Распалась семижды.
Подожди!
Тик-так, так-тик... миг.
Шаг, полшага,
ни шага до конца...
Сердца пропитаны адом.
Не смог постичь, упустил.
Простить?!
Тик-так, тик-так...
Пустяк...
Хо-лод-но.


Рецензии